在线词典,在线翻译

2011年12月1日更新GMAT数学机经

所属:其他考试 作者:cwf1986 阅读:1613 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

  1. 【summerwaker】我靠这道题真的没明白。。。PS:说点有个点的坐标是(a,b),满足a^2+b^2=4,就是说在一个圆上,然后说 (x-2)^2+(y-2)^2=4这个圆和x^2+y^2=4这个圆相交于两个点,坐标分别是(a,x)(y,b),然后问穿过两个交点的直线的方程。 选项好像有ax+by=0,ax+by=4,ax-by=0,ax-by=4........当时耗了5分钟。。。。TMD最后还是没做出来,要不就是题 没读懂。。

  2. V1.【summerwaker】PS:文氏图:一共有60个人,干了A的又48人,B的有35人,C的有27人,在同时干AB的19人里面,有12个干了 C(其实这个条件没用),而且干了B的都干了A,问ABC都没干的有多少人,答案是4人。

  V2.【usada1986】一共60个人, 购买3种理财产品(名字想不起来了, 不重要, 我用ABC代替) 买A的48人, 买B的35人, 买C的27人 买A同时买C的19人, 3个都买的12人, 买B的人都买了A, 求多少个人什么都不买

  选项 0,1,2,3,4

  3. 【summerwaker】PS:有五个数的算术平均值比这五个数中最小的大0.6,问这五个数中最多可以有几个奇数。答案是四个

  4. 【NBibi】2^51和2^n*3^4有一样多的正因子,问n

  5. 【NBibi】一个三角的问BCD面积,反正最后选25/3(根号3-1)

  6. 【NBibi】一个圆柱底面周长最长为25inches,然后高20inches,问体积

  7. 【NBibi】7^548除以10余多少……

  8. (和第二题合并)

  9. 【usada1986】两地相聚200miles, 一个人去的时候开80miles/h,回来40miles/h,求平均速度

  10. 【kenny2524289】先来个我碰到的第一题..这题题目较为绕口..直白点就是一个数列的前N项和的表达式为S=n*(n+1)..求数列的第三项是多少..

  答案:6

  11. 【kenny2524289】图形题:一个圆形中内切一直角等腰三角形..三角形底边为直径..求三角形其中一条直角边与其对应圆弧所围成阴影部分的面积..题目给了圆形的半径为 r..

  答案:(πr平方-2r平方)/4..

  12. 【kenny2524289】来个爽点的..S为99到199的闭区间上所有odd的乘积..S中包含一个因式5的k次方..问k最大可以取值多少..

  答案:13..

  13. 【kenny2524289】巴士走同一段路..去的时候80km/h走了3hour..回来100km/h..问用了多久..

  答案:2h24min..(这里要注意 2.4h=2h24min..因为答案中都是多少h多少min的别一激动了就2h40min了我当时有这个冲动..强烈被克制了..)

  14. 【kenny2524289】一哥们的salary计算回扣还是啥的那单词不认识..计算方法如下:高于2000少于5000的部分1%..高于5000的2%..所得的所有回扣是 total salary的1.3%..问这哥们的salary是多少..

  答案:10000

  15. 【kenny2524289】还有个简单的..去的时候80km/h..回来的时候60km/h..问平均速度..原题没有这么简单..读起来比较费劲..但是直白点就是这么个意 思..

  答案:70

  16. 【kenny2524289】一个圆形圆周上有10个点..用这10个点画6边性..问有多少种画法..

  答案:210

  17. 【kenny2524289】补上一题很麻烦的DS..

  题干:Is |x|<1?

  条件1:x/|x|

  条 件2:x<|x|

  答案:选E啦..需要花一定的时间演算..

  18. 【kenny2524289】再来一题DS..一个电影院有ABC三种座位..座位数:A占1/2..BC各占1/4..票价:A为B的0.8..C为B的1.4...票价不是很重 要..真的..

  求A的票价吧好像是..也许是B或者C..没关系..都一样的..

  条件1:(如果问题问的是求A的票价..)给出了B区的 票价..

  条件2:总共销售额为300(这个数字没影响)..

  答案:A..这题是跟座位数有关的..所以条件2不充分..具体的各位上考场 再看吧..

0
2012-02-28 18:37 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
  • [其他考试]美国大学GRE和GMAT要求

    Massachusetts Institute of Technology GRE: 1353 GMAT:720   Stanford University (CA) GRE: 1354 GMAT:720   University of California–Berkeley GRE: 1353 GMAT:707   Georgia In
  • [其他考试]【考试介绍】GMAT考试介绍

    GMAT考试是美国管理专业招收研究生委员会主办和负责指导的考试, 其英文全称是Graduate Management Admission Test。GMAT考试的科目包括会计学、经济学、管理学、普通管理、生产管理、行政管理、
>>精华推荐阅读
热门评论文章