在线词典,在线翻译

2011年8-9月gmat逻辑机经(至8.30)(九)

所属:其他考试 作者:cwf1986 阅读:2143 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步

29【除草剂】

  by CCaCC

  有一个是除草剂对玉米有效,对棉花无效,这种效果超过一年以上。

  问农民不愿使用除草剂的原因?选因为两种作物交替使用。

  【GWD原题】 GWD-TN-21-17 by meimi

  It is crucially important to farmers that the herbicides they use to control weeds not damage their crops. One very effective herbicide is safe for corn, but soybeans are damaged even by the herbicide’s residue, which remains in the soil more than a year after the herbicide is applied. Soybeans and corn are not sown together in the same filed; nevertheless, most farmers are reluctant to use the herbicide on their corn.

  Which of the following, if true, provides the strongest justification for the farmers’ reluctance?

  A. The residue of the herbicide in the soil a year after application is not enough to control most weeds effectively.

  B. To maintain the nutrients in the soil, corn and soybeans are often planted in a field in alternate years.

  C. The demand for soybeans is growing faster than is the demand for corn.

  D. For maximum yield, soybean plants are grown closer together to each other than are corn plants.

  E. The application of herbicides is less critical for soybean than for corn crops.


30【brickwall】

  by CCaCC

  一个人安装什么brickwall,说效果不好,因为他自己能发现那哪种是真的,哪种是假的。

  问你能削弱结论的选项。

  【考古】 by XYXB

  V1

  A说,仿制的砖头和真的砖头有区别,走在街上,我一下子就看出哪些建筑物是真的砖头,哪些是仿的

  B说,原话不记得了,大概意思是,那只是你以为的,很可能你认为是真的建筑物当中也有假的

  问:怎么反驳的

  狗主答案:这个拿不准,选的A,那话有点绕...

  V2

  小花正在考虑把家门前的Panel换成那种砖头花纹的,但是他又很犹豫,因为他看到当地很多人家都换成砖头花纹的panel,但是他觉得都看得出来不是砖头的,所以这种Panel效果不好。问weaken。有个选项是如果人家换这个Panel的效果好,小花看不出来。只有人家效果不好时,他才看得出来这个只是砖头花纹的不是真的。我就选的这个。

  V3 760

  A说仿砖那种设计虽然很好,但是骗不了人,因为和真砖区别太大了!B说那些可以骗人的,你以为是真的那些实际上是假的。问B怎么反驳A的。我选了说A用来得出结论的EVIDENCE不能得出结论

31【租房】

  V1 by 水色云涯

  大概是某个地方经济增长,腾出了许多space。但是就业人数增加,这些space不够用,所以rent房子肯定抢手。

  问削弱吧。有一个选项,大概意思是这些增加的人有自己的房子或者是long lease.

  V2 by erica0755

  题目小补充:某市的office worker越来越多,然而总共的办公空间没有增加。

  V3 by maggie0628love

  有一道是PREP上的吧,是说office workers多了,但是building没有增加,所以理论上rent price per area会增加。但实际上unchanged。问strengthen吧,反正就是为什么不变。


32【asphalt/concrete】

  V1 by ibaohan (M51 V38 740)

  dark color的材料,比如asphalt,比light color的,比如concrete,更容易损坏。有一个城市决定whenever complete repaving is necessary,就把原来的asphalt repave成concrete的,而且fortunately,重铺成混凝土的cost不比继续铺沥青的要多。

  问evaluate这种做法。狗主选的有没有考虑到混凝土有一些安全问题是沥青没有的。D选项说的是没有给出接下来十年里需要重铺的道路的数目

  (修改答案,参考考古V1)

  V2 by mofei23 (760)

  我选的是混凝土的路的repair cost跟原来沥青的路repair cost比较怎么样

  【考古】 by XYXB

  V1

  两种铺路的材料,一种深色(意会成沥青吧大家),一种浅色(混凝土,concrete),受热了都会deteriotate。天热的时候沥青热得快,混凝土比较慢,所以沥青的路老是需要修。Bxxx Cxxx这地方的政府老修老修那个沥青路,修得受不了了。出于省钱(省maintainance cost)的目的,决定下次沥青路再需要整体repave的时候,就全部repave成混凝土的。Andfortuneately,repave成混凝土跟repave成沥青的cost差不多。问需要evaluate一些什么。我选的是混凝土的路的repair cost跟原来沥青的路repair cost比较怎么样。还有其他几个选项包括什么混凝土会不会释放沥青里没有的有害物质啥的,都跟cost不相关。所以答案比较确定。

  V2(770)

  两种材料,水泥和沥青(?),受热会坏。 沥青坏的快,沥青路总是要来修。某脑残政府跳出来说:俺们换用水泥的吧!水泥好水泥妙,repave水泥价格和repave沥青的差不多差不多~正好啊,沥青路都需要repave。问evaluate……

  选和cost相关的就好

  V3(750)

  水泥和沥青,选和cost相关那个就对了,别的不靠谱。

0
2011-12-27 16:04 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
  • [其他考试]美国大学GRE和GMAT要求

    Massachusetts Institute of Technology GRE: 1353 GMAT:720   Stanford University (CA) GRE: 1354 GMAT:720   University of California–Berkeley GRE: 1353 GMAT:707   Georgia In
  • [其他考试]【考试介绍】GMAT考试介绍

    GMAT考试是美国管理专业招收研究生委员会主办和负责指导的考试, 其英文全称是Graduate Management Admission Test。GMAT考试的科目包括会计学、经济学、管理学、普通管理、生产管理、行政管理、
>>精华推荐阅读
热门评论文章