在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(十二)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1576 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

   205、给一个圆,说是一个环,中间有一条线,也就是直径,直径是10,问面积...,

  答案:E 75

  206、给了一个数轴-15 -10 -5 0 5 10 15,上面有好几个点,问哪两个点相加后绝对值最小。

  答案:选在最靠近-15的点,和最靠近15的点,两个相加就对。

  207、△ABC从顶点拉出一条线垂直BC,给了∠B=60度, ∠A=45度,AB=5,问AC=?

  答案:用三角函数做 5√6

  208、t/rs是否为terminating小数

  1. r/s

  2. s/r

  答案:E

  209、a^2+b^2≧0?

  1. (a+b)^2≧0

  2. (a+b)(a-b) ≧0

  答案:是

  210、给一个表格我数字先乱给

  样品 数量 蓝色鞋子的比例

  A 30 0.663

  B x 0.3

  C 40 0.2

  说ABC的蓝色鞋子占全部的1/3

  问x?

  答案:9

  211、说什么回收的0.75可以回收,0.25不可以回收,可以回收的现在有24000,问回收和不可回收共多少

  答:32000

  212、n<11, n是质数,问n?

  1. 4^-n < 2^-6

  2. 2^-n < 2^-6

  答:B

  213、xyz=0?

  1.yz>-yz

  2.y=z+1

  答案:待定

  214、DS:Set A、B, 问A中可悲3整除的有多少个。1. AUB=(14,23,31,67...)总共6个,仔细看一下一个能被3整除的都没有 2. B=(1中的两个数)

  答案:这题选A。。。

  215、我觉得大家最好记一下2^10=1024,因为碰到2道题都和这个相关,其中一道是2^20被10除余数是多少

  答案:6

  2^10=1024被10除余4,2^20是1024*1024 各余4,4*4=16被10除余6

  216、DS:问是否u

  1】u在v的左边

  2】u和v在0的opposite

  答案:我选的是A

  217、PS:说有一个小组有12人,问一个(这句话比较变态,定语从句套定于从句)6-differnt people form a committent 和5个不同的人组成的委员会的比例

  答案有什么6-1,5-6, 7-6

  答案:我选的是7-6

  218、说after 3/4的人申请什么宴会,有50 人被accepted,还有10人被拒了,问剩下的人中有多少被接受才能使所有被接受的人是申请人数的80%

  答案:14个

  第一次共有60人申请,占总人数的3/4,算得总人数80人,80*0.8-50=14

  219、说有一个25人的 club,这里的人不是 Junior就是Senior,说有15人参加了 chemistry小组,问Junior参加化学小组的有多少人

  1】Senior中有10人没有参加化学

  2】Junior中有6人参加化学

  答案:我选的是C,不知道对不对啊

  我感觉这题狗狗的主人题目写错了,待补充呀~

  220、告诉你7天里每天中午12点的温度,给了个折线图,问你中位数的温度

  答案:(应该很好做,大家看看就行)

  221、PS:说有个model,它的length 20, width 15, height 是宽的3/5(数可能不太对)前面单位都是inch,然后告诉你实际length 是35feet,问高应该是多少。(好像涉及到单位换算啊)

  答案:可以算得model的height是9inch,而实际的length是35feet,1feet=12inch,所以实际的height是35*12/20*9=189inch ,思路就是这样的。

0
2011-08-21 12:15 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章