在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(十)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1753 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

   164、DS题 说一个班的人 百分之25(编的)的人学会计 问百分之多少的人有电脑? 1。学会计的有百分之20(编的)有电脑 2。不学会计的人并且每电脑的人79%

  答案:选C(不确定)

  165、DS题 三个连续的数的乘积为X 问了X是不是24的倍数?

  1.三个连续的数量个是偶数 2.其中一个偶数是4

  答案:C (不确定)

  166、DS 题 -1

  答案:大于0

  167、塑料瓶子的那提 说塑料瓶子会用75% 的回收的塑料 现在有2400000的二手塑料能造多少新的瓶子?

  答案:2400000/0.75

  168、1/11+1/12+1/13。。。。。+1/20 结果是求范围的

  答案:大于1/2

  169、几经上的 a1=1 a2=2 a3=4 反正就是后面的数是前面数的两倍 球第21个数

  答案:>100000010

  170、DS 题 给了一个三角形(没说是直角) 说一条边是1 问是不是直角三角形 条件1。一i条边是根号2 条件2。 一个角是45度

  答案:D

  171、很弱的一提 ,但我算了三遍才算到答案,我有A、B两人加起来的钱是9000,A的钱是B的3倍多300,问A=?

  答案: 6650

  172、给了两个一元不等式子 很简单 求下焦点 求出范围

  答案:X最大为2

  173、大概是三种diet:chicken,beef,fish,它们的数量比例是7:5:2,然后说fish的数量more than 5,然后问总共的数量是多少。(1)beef的数量小于30 (2)chicken和fish的总数小于25。

  我刚开始把more than 5看成了5 more,增加了5个,

  答案:B

  174、(5+1/5)的平方+(5-1/5)的平方

  答案:50+2/25

  175、两条平行线,上面一条5个点,下面一条4个点,问一共能组成多少个三角形

  答案:70

  176、大概一个planet ,叫做XXmoon,类似于一个sphericity,半径是1500。然后问一个宇宙飞船在above the surface 400的地方飞一圈,飞了多少距离。

  答案:待定

  177、1/11+1/12+……+1/20

  答案:小于1/2

  178、DS:Is P*(1-x)=0?

  1)P = 0

  2)X=1

  答案:是

  179、一组数分别是X,Y,Z. 其中y=1/4x Z=2x. 求这组数字中Y的概率。

  答案:待定

  180、一个圆,放再一个矩形里面,这个矩形两条边长分别为10 和8,问圆的最大面积可以是多少?

  答案:待定

  181、K个数字,Primary factor is 770, 说只有770 是唯一的Primary factor。。求K/770=?

  答案:A.0B. 1C.2D.3 E.5

  182、0

  答案:待定

  183、有一批货,一共卖掉3600个,平均价格175;已经知道前2400个,是以180的价格卖掉的,求剩余货物的平均价格。

  答案:165

  184、一个求斜率的题目,与x轴相交于2,与y轴相交于3,求斜率。。。选项有2/3-3/2…

  答案:-3/2

  185、有个跑道 类似于操场跑道吧 一共有8个跑圈。每个跑圈1米。 说跑道的的两边opposite (相对)各是两个长方形形状。长100 宽36。跑道的另外两边呢是两个半圆。问这个跑道最外围的跑圈比最内围的跑圈多多少?

  答案:待定

  186、三个东西一共花多少钱 有一个是另一个个数的3倍 给出一共多少个 三个条件

  答案:待定

  187、问从100000-899999这些数中随机抽一个数,这个数用十进制表示法表示时出现5个数字3的概率是多少。

  答案:53/900000

0
2011-08-20 17:13 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章: