在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(九)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:2043 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

   142、xx billion 的多少percent 等于多少million?

  答案:待定

  143、看电影的,把年龄分为四段,问最少有多少个人在35岁以上?

  条件有各段人数所占的比例

  答案:17

  144、1>a=5^r, r is some positive integer,2>b=2^s,s is some positive integer

  求什么忘了

  答案:待定

  145、A0= 1 A 1=2,An=2(《An-1》-1)+《An-2》问A5=?《》里的都是下角标

  答案:待定

  146、a1=1 a2=2 a3=4 反正就是后面的数是前面数的两倍求第21个数

  答案:待定

  147、跟中位数有关:大于40的xx占总的16.5%,占大于35的xx的33.3%

  答案:算出大于35的只占49.5% (16.5%/33.3%)推不出中位数~

  148、很简单的一个圆,半径为4,有个扇形已知面积,求圆心角

  答案:待定

  149、Ds: 已知r,s,t是integers 问r/s是不是interger,反正给的都是r,s,t之间的等量关系.

  答案:待定

  150、有道射线的题, 在第一象限 有四条从O出发的射线,P1 P2 P3 P4, P1与Y成20° P2&P1 15° 依次 25° 30°,求连续的2条射线的夹角有多少个。(见题222)

  A.4 B 6 C 8.后面忘记了

  答案:3

  151、Y=(X-1)(X+1)(X-3)与X轴有多少个交点。

  A.2 B.3 C.4 D.5 E more than 5

  答案:3 分别:(1,0)(-1,0)(3,0)

  152、DS: (r^2-s^2)^2=? A. 4R^2S^2=120 B: (R^2+S^2)^2=4R^2S^S

  答案:待定

  153、画一个正六边形边长2r,以他的每一个顶点为圆心,画六个相切的圆,然后六边形肚子里还有一个同样大的与其他园相切的圆。正六边形周长36,问阴影部分面积。(阴影部分为正六边形肚子中出去所有被园或部分圆覆盖的地方)

  答案:待定

  154、DS:2的负二分之k次方<16,求k

  (1)k为小于12的奇数

  (2 ) k为小于12的质数

  答案:3、5、7、11

  155、定义符号*0*=1 *1*=1, *An*=*A(n-1)*+*A(n-2)* (n 为下角标) 问*5*是多少。就是斐波那契数列 1,1,2,3,5,8,13

  答案:*5*=8

  156、有一个抛物线 y=x^2+bx+c 过(-1,2),问这个线过不过(1,2)

  A: 对于所有X,都有F(x)=F(-x)

  B: c=0

  答案:选A

  157、一支股票比上个月上涨了 四分之三of one percent, 问用分数表示是多少?

  答案: 3/400

  158、x是不是24的因子

  A: 3X是48的因子

  B: 5X是 60的因子

  答案:选B

  159、X被24除的余数是多少?

  A: X不能被3整除

  B: X—1可以被2整除

  答案:4、3、2、11、7、5、1

  160、m,n为质数,x,y是整数,且 mx+ny 可以被mn整除。问下面那个是对的

  A:n是X的 因子

  B : mn是yn的因子

  C:忘了,错误项

  答案:AB

  161、求一个长方体的表面积。

  A:其中有2个面的 周长都是14,面积都是12

  B:其中有一条边是10.

  答案:选C

  162、那个有8个轮子的track,狗里有,很恶心,我看了半天也没看懂。。选项有 16 32 22 44 50

  答案:待定

  163、一个圆给了半径(可以知道面积)圆里有一个阴影的扇形 给了面积 球扇形的角度 就是面积比一下再乘以360

  答案:选45度

0
2011-08-20 15:11 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章