在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(八)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1943 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

   120、PS:An=1/n—1/(n+1),问前100项的和是多少

  答案:待定

  121、PS:有个集合{2,2^2,2^3,2^4,2^5},分别取出两个数a和b(a,b可以相同), 问ab的结果有几个?

  答案:待定

  122、PS:有30份申请,分别由三个老师推荐,第一个老师推荐了15份,第二个老师推荐了17份,第三个老师推荐了20份,问同时由三个老师推荐的申请最少可以有几份(选项有0、2、等等,不记得了。。。。)

  答案:待定

  123、PS:有一什么东西的温度,函数表达式是F=。。。。(不记得了。。。)F是温度,n是时间,又给了你一些条件,反正就是代入数求温度的,很简单的。。。

  DS:一直角三角形,D是AB上的一点,两条直角边分别是AB和AC,问三角形ADC的面积是多少?条件1、AD:DB=1:3, 条件2、给你ABC的面积

  答案:待定

  124、两条平行线,上面线段上5个点,下面线段4个点,问以线段上的点为顶点,能连成多少个三角形,只有70和210

  答案:待定

  125、500以内的整数,有多少个除7余1,除3余2。

  答案:24个

  126、图书馆里有旧书和新书,新书13块,旧书5块,新书能赚30%,旧书不赚钱,一共也不花了多少钱,求有多少新旧书。

  答案:待定

  127、DS,prs都是整数,问p能不能整除s平方,1)p能整除rs 2)r能整除s。

  答案:待定

  128、100000到999999,一共900000个数,问恰巧选出某个数包含5个3的概率。

  答案:53/900000

  129、f(x)=f(x-1)+f(x-2),求f(5)

  答案:8。

  130、DS,一个长方形,是否为正方形?1)一边长为1,对角线为根号2 2)对角线和边的夹角为45度,

  答案:D。

  131、DS,一个表格,给出了A和B班的成绩的中数和平均数,问A+B班的中数是否大于平均数?1)A+B班一共多少人 2)A和B班分别多少人?

  答案:待定。

  132、有两个人围着圆形跑道跑了10圈,跑道的宽是15feet,问沿着外圈跑的比内圈跑的多跑多少feet?

  答案:950

  133、有个人想在一个长方形上建造一个圆形的水池,长方形的长宽是10和8,圆形池子的半径是1,问随机选择在长方形上的任意一点作为圆心,水池不越过长方形边界的概率是多少?

  答案:0.6

  134、已知(x+y)^2

  答案:I and II

  135、图书馆里的旧书与新书,卖价新书是13元一本,旧书是5元一本,毛利润新书是cost的30%,旧书是cost的100%,已知一个人买书一共花了67,问总的毛利润是多少?

  答案:67=52+15=13*4+5*3,4本新书3本旧书,利润=4*3+3*2.5=19.50刀 19.5

  136、 DS:忘了是买什么东西,每个是0.35元,问买了多少个?

  I 买的时候用的都是1元的,找回0.15元

  II 总共花了不到5元

  答案:C 可以确定买了11个。

  137、还有一题 DS: y=n(10^m)+1, 问y能不能被3整除

  I n=2

  II m=2

  答案:A

  138、 a 和b 都是从1,2,3,4,5,里面选,ab<4的概率是多少?

  答案:1/5

  139、在坐标系里给出了一点(-5,-2)求它关于Y=-X对称的点。

  答案: (5,2)

  140、一个三角形ABC,由B向AC作高与AC交于D,AB=x,BC=y,BD=h,AC=b,问角ABC等于多少?条件一是:xy=hb,条件二是:角C等于30度

  答案:待定

0
2011-08-20 13:09 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章