在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(七)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1734 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

   100、7的202次方的十位数是多少?

  答案:算了一下7的0次方到7的六次方,规律是十位数呈一下规律循环:0,0,4,4,0,0,4,4,.....然后用202+1除以4余3, 数一下应该是4吧~

  101、给了三条折线图,每条折线图上有四个点,共十二个点,可以对应出具体数字,问中位数。答案:50

  102、DS:某个公司员工的contributions 从$**********涨到了$**********(两个都是很大的数字), 问平均每个人的的contributions 增长了多少?

  (1)....(等待补充吧)

  (2)员工的人数double了

  答案: E(不确定)

  103、1^4+2^4+x^4, 问5^4+10^4+y^4是之前那个数的多少倍。x,y 记不清具体是多少了,但后面的除以前面的正好是5^4,

  答案:625.

  104、p q 是质数,p q是(mp+nq)的一个因子,问下列哪个一定正确

  (1)q是m的一个因子

  (2)pq是mn的一个因子

  (3)q^2是m 的一个因子

  答案:(1)和(2)一定正确

  105、DS:一个关于三角形外角的题,是个画图题,问X角是多少度(间题)

  (1)W角加y角=240

  (2)w=y=z

  答案:B.

  106、DS:sweater 中有五分之三是P(好像是一种款式), 四分之一的是white, 问既不是p 又不是white 的数量

  (1)sweater 总的数量72(不确定)

  (2)。。。。

  答案:待定

  107、J工作40小时赚的是否比H 37.5小时赚的多?

  (1)J 每小时赚$**

  (2)....

  答案:E

  108、104本书,80本paperback,20本Chinese(忘记是不是了,不过不影响),既不paperback又不chinese的是既paperback又chinese的3倍。。求既paperback又chinese的。。

  这题我看到某个同学的跟我要求的相反。。难道我做题时候看反了。。。。

  答案:2

  109、一个坐标轴,从-8到4,问这个的表达式,

  一个圆中间一条线穿过圆心,然后说这个线10feet long,然后求这个圆的面积。。

  答案:15,75

  110、PS: P,Q are the intercects of x^2+2x-8 with the y-axis and the positive x axis. What is the slope of line PQ?

  答案:待定

  111、DS:a0

  答案:待定

  112、一串数字。1n 2n 3n .....(n-1)n, 说,(n-1)n后面第一个数字是n^2,因为[(n-1)+1]n=n^2,问n(n-1)后面第n个数是什么。

  答案:待定

  113、做一种瓶子,需要75%的recycled plastic, 需要25%的new plastic, 现在又24000个recycled, 要全部用了,最多可以做多少个瓶子。

  答案:待定

  114、DS:一个长方形面积24,问其中三角形的面积(三角形一个顶点在一条边上,两个顶点在对应的那条边上)1) 宽是4 2)三角形的底边长是长方形长的1/3

  答案:4

  115、a^2+b^2>=1? 1. a+b>=1 2.a^2-b^2>=1

  答案:待定

  116、PS:2^51和(2^n)*(3^3)有数目相同的因子,问n等于多少,

  答案:12

  117、PS:就是有一个表格,表格又平均分成若干个面积相等的小方格,貌似30个小方格(不好意思,不会画图……),表格里边有一大块阴影覆盖,阴影里又有两个小方格涂黑,给你涂黑的两个小方格的面积,貌似是5000, 让你  求阴影面积。

  答案:其实就是数阴影的方格数,一个小方格面积是5000/2=2500,然后再乘以阴影部分的方格数即可

  118、DS:一个坐标系,直线L过(1,1)点,直线M过(1,-1)点,问的是什么不记得了,只记得条件一是能推出来直线L也过(1,-1)点,条件二也不记得了。。。

  答案:待定

  119、DS:a+b<0,问b是不是在0的左边。条件1、a—b<0;条件2、ab>0

  答案:是

1
2011-08-20 09:08 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章