在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(四)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1707 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

   54、有一道题是一个半圆,知道直径10 求面积

  答案:75

  55、还有一道是运用等比数列:1+1/2+1/2^2...+1/2^n 求n=9的和是多少?

  答案:(2^5+1)(2^5-1)

  56、有题画了半圆,这是一个street,一共1mile,被平均分成了8份,从O点到W点,其他中间的六个点分别  是   P,Q,R,S,T,U,V. 现在说一个人从O点以15mile/hour的速度从O出发,3分钟后,问他会在那两点之间。

  选项有A. Q to R B. R to S C. S to T D.T to U E.U to V

  答案:待定

  57、S=1+二分之一的平方+三分之一的平方+四分之一的平方+。。。+十分之一的平方,问s大小,选项有: S小于2, S=2,S小于3。

  应该就是S小于1+1/1*2+1/2*3+1/3*4+…..最后后面都被约掉剩下1/10,不过一共小于2

  答案:S小于2

  58、还有一个DS,有两个三角形,一个小点ABC,一个大点DEF,小的底边等于60,高等于30,大的那个由一个边是80. 这两个三角形是个什么东西的,反正就说小的那个每平方要$0.09,大的那个每平方是$0.06(这个数据忘记  了),然后问小的那个花的钱比大的多么?

  条件一:角A=角D,角B等于角F。反正这个条件可以判断两个三角形全等,然后算出大的那个的高,从而得到面积。

  条件二:说大的那个比小的那个总面积要大700平方米。这个也是可以算出大的那个面积的。

  答案:D

  59、a-b<0,问b是不是在数轴上0的左边?就是判断b是不是小于0

  条件一:a<-b (貌似是的,反正题目的条件和条件一起可以推出b是小于0的)

  条件二:貌似是ab<0

  答案:待定

  60、2根号2+根号2=?

  答案:根号18

  61、1/x, x, x^2比大小

  1. x>0

  2. x<1

  答案:x^2小于x小于1/x

  62、t^6-38t^4+72t^2=0,问一下哪个是方程的根。

  答案:6

  63、 DS 订三种杂志,知道至少订一种的有36个,问只订一种的有几个

  1. 三种都订的5个

  2. 至少订两种的17个

  答案:题目:至少订一种的=订A+订B+订C+订AB+订AC+订BC+订ABC=36

  求订A+订B+订C

  条件一:订ABC=5 不充分

  条件二:订AB+订AC+订BC+订ABC=17 充分

  所以选B

  64、 这个可能比较tricky,有种货,体积x,放到底面积120高12的仓库,问能不能放下。

  1. x=60

  2. 要放24个

  答案:6

  65、(-5,-2)关于y=-x的对称点是啥(见题139)

  答案:(5,2)

  66、有一个running track , 有8个wheel 好像是这个单词 我给忘了, 每个是一米宽 轮子之间没有空隙(一开始我真震惊啊,老美的车八个轮子并排一起开,还没空隙,后来觉得应该是两个一对,不知道是不是这样。)。然后就有点看不懂了 ,好像是车里面的边缘是2个100米的xx,XX组合在一起,可以想象成时60米宽度的yy, 然后还有条件是 两个xx的连接处 有个什么的 什么是连接处有 半个 XX 的周长(这个条件记不全了) 问题是track的外周长比内周长多多少?

  答案:待定

  67、是一道DS几何题

  如图的线和角 X Y Z W 在附件里 我不知道怎么传图

  1》 角y+x=240度

  2》x=y=z

  答案:待定

  68、X与Y是两个整数 同时满足相同条件 被5除余3 被7除余4

  问X-Y的值

  答案:待定

  69、DS题 有十五个人,每三人一组。每个人要给别人写东东。有小朋友A 给自己组每个人都写了东东 也给其他组的每个人写了东东 问他给自己组的人写的数量是多少

  1》A总共写了32篇东东

  2》A给自己组写的东东的数量是给其他组写的总数的两倍

  答案:待定

  70、(5+1/5)2-(5-1/5)2简单计算

  答案:10*2/5=4

0
2011-08-19 12:04 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章