在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(三)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1784 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

   37、P是个半圆,Q是整圆,问Q面积是不是大于P

  条件1 Q的半径小于P的半径

  条件2 周长Q大于(还是小于,而不是机经里说的等于)P的周长

  答案:待定

  38、还有机经里那个range的DS题

  答案:C

  39、一组数,mean13,range18,最大数到mean的距离是mean到最小数距离的两倍。求最大?

  答案:max=15

  40、一个三角形,三条边是x,y,z。问面积是否小于20?

  1> x^2+y^2不等于z^2;

  2>x+y<=13

  答案:E

  41、a 是 factor of 48?

  1> a 是 factor of 36

  2> a 是factor of 24

  答案:条件一:若a=9,则不是factor of 48,若a=2,则是factor of 48,所以不充分

  条件二:24=2^3*3,48=3*2^4,所以充分

  42、有一个数列,an=an-1-2an-2, n>=3, 已知a4=-12, a3=0,求a1?

  答案:a4=a3-2a2,所以-12=0-2a2,所以a2=6, a3=a2-2a1,所以0=6-2a1,所以a1=3a1=3

  43、小于500,既能被7除余1,又能被3除余2的数有多少个。

  答案:24

  44、问XYZ是否等于0。条件记不清了……我做的时候是选了A,第一个可以推出来yz大于零;第二个只能推出y与Z的关系

  答案:待定

  45、问一个三角形的面积,我不会画图,该怎么办?不过我选的是C,条件一给出边的比例,条件二给边长。

  答案:待定

  46、X代表1到50的和,Y代表51到100的和,问Y减X等于多少。(同16)

  答案:2500

  47、考了我的专业,算要交多少税(大家忽略这个税字,因为我考了两道这样的,第二题不是税,是另外一种费用,但算法是一样的)……就是前500不用交钱(我要显摆一下,这叫免征额);500到3000交百分之八十;3000以上百分之九十(这个及埋汰太瞎掰了,谁乐意啊,资本家果然是吸人血的)。然后给了两个数字,我不记得了,就算一共要交多少钱。

  答案:待定

  48、k根号下m等于根号下4410,然后说了m是什么来着,问k等于多少。

  答案:21

  49、PS :正六边形周长36,几个圆都相切,求黑影部分面积。

  答案:54-27*pi

  50、Ds:h与b垂直 求角ABC

  (1)xy=bh

  (2)有点忘了,貌似是给了角B

  答案:A

  51、is a+b<=1?

  (1) a^2+b^2<=1

  (2)a^2-b^2<=1

  答案:E

  52、总条件:一共三件事,所有人都至少做一件,给了总人数 问在这几件事中仅做一件的人有多少

  (1)给了至少做两件的人

  (2)给了做三件的人

  答案:A

  53、一个余数题: x被5除余3,被另一个数除余几;y被几除余7,被另一个除余几,x>y,问下列哪个数必然是x-y的因子。选项有12,15,10.....这个题x,y好像不是唯一的,我算出了一个x-y=25,x=53,y=28但是显然没有符合的选项

  答案:待定

0
2011-08-19 09:02 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章