在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(二)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1923 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

  20、 两个人A,B在圆形的跑道上跑步,A跑的是外圈,B跑的是里圈,外圈比里圈大15米,两个人都跑了10圈,问,A比B多跑了多少米?

  A. 1200 B. 950 C………

  答案:待定

  21、一个组织中百分之80的人会说French,百分之40的人是business,问既是French又是business的占总人数的多少

  答案:待定

  22、一个三角形,一个边是2X-1,一个边是X+3, 还有一个边是5Y。问Y=?

  A. 三角形是等边三角形

  B. X=多少(抱歉,具体数据忘了)

  答案:待定

  23、 给出了三角形的三个坐标,求三角形的面积

  答案:待定

  24、问b/a<9/11是否成立

  A. b/a<0.81 B. a/b>?

  答案:D

  25、一个正方形abcd,边长为1。以b为顶点正方形边长为半径画一个圆,也就是连接a点和c点的一个圆弧。再以d为顶点一正方形边长为半径画一个圆,也是连接a点和c点的圆弧。(这两个圆弧是向相反的方向弯的)求两个圆弧之间的面积。

  答案:3.14 /2-1

  26、一个矩形ABCD,如图所示,给出了面积24(貌似是),其他什么都没说,求三角形EFG的面积

  1。给出了CD为4

  2。FG和AD的比例(貌似是,具体数值忘记了)

  答案:C

  27、一个什么组织要选有2400人,四分之一没有被选,问收到通知书的有多少人?

  答案:3200

  28、[7^(-2)乘以7^6]除以7^4

  答案:1

  29、(x^2+y^2)^2 < x^2 (只记得这个式子,后面忘了,后人来补充吧)

  答案:待定

  30、一共有45个什么东西,20个是红色的,25个是白色的,从里面拿出5个(好像是不放回,当时没太看懂,说得很奇怪),问全部是红色的概率是多少?

  答案:待定

  31、y=ax^2+bx+c,判断和x轴有几个交点

  1)过(4,3)点

  2)a>0

  答案:E

  32、三个点坐标 求面积的那个 就是机经里说的有两条直线是垂直的 我做的是AB与AC垂直,不需要用那个复杂的把三段距离都求出来的那个公式了。

  答案:整数27还是29

  33、给出长方体长宽高的 用厚1的泡沫包裹起来,问泡沫的体积是多少?注意题目的是约等于多少

  答案:2000

  34、船从上游到下游24KM 下游再到上游也是24KM,总共的时间知道,给出水速是r,问船速是多少 1 上游到下游 和 下游到上游的船的平均速度给出 2 r是船速的多少倍给出

  答案:因为总共的时间知道 具体数据我们假设为5 然后求船速 设船速为V

  (24/v+r)+(24/v-r)=5

  1、知道(v+r)+(v-r)除以2 那么可以直接求出v

  2、知道r与v的关系 带入(24/v+r)+(24/v-r)=5 可以求出V

  35、7的k次方 的十位数字是0 但注意问的是 下面could be true 的是 (即选有可能的就可以,排除一定错的)

  I 7的k次方的个位数字是1

  II 7的k方 的个位数字是5 (一定错)

  III k是4的整数倍

  答案:是 I 和III 的选项

  36、-16 <= x 的平方<= -9, 4 <= y的平方<= 9,问根号(-xy)可能的值为?

  I. 6 II. 12 III. 32

  答案:选 I 和 II

0
2011-08-18 18:01 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章