在线词典,在线翻译

2010年5月份GMAT数学机经(05.05)(一)

所属:其他考试 作者:Cwf1986 阅读:1952 次 评论:0 条 [我要评论]  [+我要收藏]

小编摘要:海词为您收集GMAT机经,充足的准备是考G成功的最重要的一步。

  1、一个人存钱,年利率2.5%(?),annual compounded, 两年后为25000(编的),求原始资金。

  答案:待定

  2、求(1-1/2)(1-1/3)(1-1/4)…………………(1-1/50)

  答案:1/2*2/3*3/4…49/50,后一个因子的分子都能与前一个因子的分母约掉,最后等于1/50

  3、n为positive even integer,下列哪些一定是整数

  (n^2-4)/4(其他不记得了)

  答案:应该是全都满足

  4、数字记不全了 这题很纠结 (一个小数忘了*多少.014xx)/多少.0699xx大体是这样每个数小数点后都很多位 让求这个数的范围 有大于1小于2 大于2小于3两个答案 其他都不对,反正全部近似了算得2 最后我选的大于2小于3 (等待补充)

  答案:待定

  5、12个球 有5个蓝的 几个红的几个别的色的 每次取出一个不放回 求The first five balls are blue的概率 答案应该是5/12 * 4/11 * 3/10 * 2/9 * 1/8=1/792

  答案:选C

  6、说p和s两个东西(字母不一定对)是P的大于10个,40%的是S的也是P 问P是不是比S小

  (1)80%的是P的也是S

  (2)忘了好像是P还是S具体有多少个

  答案: A

  7、X除以5余数是几 除以7余数是几 Y也是这样的除以5余数是几 除以7余数是几 两个条件一样 问X-Y(X>Y)可以被那个数整除

  写出通式就好了X-Y=35(A-B)

  答案:E

  8、定义了一个符号忘了假设是| |吧 说|4|的意思是可以写成大于等于2个数字的一个序列的各项和的组合数 并且这个序列中右边的数大于等于左边的数例如 4可以写成 1 1 1 1 ,

  1 1 2 , 1 3, 2 2,那么|4|=4 问|5|是多少 那个符号我忘了 随便用| | 表示

  答案:应该是6个吧

  9、N是一个正整数 ,问N是不是偶数?

  (1) SUM从1到N (包括1,N)是个偶数

  (2) SUM 从1到2N是个偶数

  答案:应该选B吧

  10、105的质因子组成一个集合S (是不是105记不太清楚了 但是集合S是三个质数) 对于一个正整数N, N的一些质因子包含在S中,S中有且只有一个数不是N的质因子,问N最有可能是下面哪个数 题目大体是这样的 不是很精确

  答案:待定

  11、t的八次方—38乘以t的六次方+72乘以t的四次方=0, 问root是多少?注意:他问的是root(不好意思啦,数学符号打不来+_+)

  A. 2 B. 6 C. 5 D. 7 E. 8

  答案:B

  12、一个长方形ABCD,AB和CD是长,AC和BD是宽。长方形的面积是24,在CD边上有两点EF,AB边上有一点O。问,三角形OEF与长方形ABCD面积的比例。

  答案:A.BD=4 B.EF是CD的三分之一

  13、有两组数据,每一组是1,2,3,4,5这五个数,问:每组各取一个数相乘后乘积小于4的概率是多少

  答案:待定

  14、两个pump以各自的速率向500升的油桶注油,问,一共需要多少时间

  A. 第一个pump注500升油的时间比第二个pump注500升油的时间要少1分钟

  B. 第一个pump注入的量和第二个pump注入的量的比是3:2

  答案:待定

  15、一个长方形的花园,长为10,宽为8,一个圆形的花盆,半径是1. 在长方形的任何一点作为圆心放置花盆,问:该花盆不会盖出长方形的概率

  A. 0.2 B. 0.6 C. 0.8 …….

  答案:待定

  16、1-50的总和与51-100的总和的差是多少

  答案:(51-1)+(52-2)+……+(100-50)=50*50=2500

  17、2,4,8,10,X

  A. 总数是中数的四倍

  B. X不等于16 (注意A中求出来有两个数呢~)

  答案:待定

  18、X的四次方的个位数是6,求X

  A. 不被5整除

  B. 被2整除

  答案:待定

  19、问N的值是多少?

  A. 2N=9

  B. N的N倍是8N

  答案:待定

0
2011-08-18 16:00 编辑:cwf1986
分享到:
关注海词微博:
发表评论:
表达一些您的想法吧!已有0条评论>>
登录,再发表评论
文明上网,理性发言!
您可能还感兴趣的文章:
>>精华推荐阅读
热门评论文章